Mit einem Mindest-Jahresbeitrag von nur 12,00 € werden Sie Mitglied des Fördervereins.

Mit diesen Anschaffungen hat der Förderverein unsere Schule bereits unterstützt:

Literatur für die Schulbücherei
Scheinwerfer für die Theater-AG
Mikrofone für das Schulorchester und die Theater-AG
Spiele für die Klassen
Fußballtore für den Pausensport
Computer für den Computerraum und die Klassenzimmer
Drucker für die Computer
DVD-Player
Außenspielgeräte für den Schulhof
Sitzgruppe für den Schulhof
Spieleboxen
Materialien für den Geometrie-Unterricht

Bankverbindung:      Sparkasse Hagen      IBAN:      DE 51 4505 0001 0119 0025 31      BIC:      WELADE3HXXX

Download der Beitrittserklärung zum Förderverein als PDF-Dokument.

Beitrittserklaerung.pdf

Sie benötigen zur Anzeige und zum Ausdruck des Formulars den Adobe Acrobat Reader ab Version 3, der kostenlos verteilt und benutzt werden darf. Sollten der Acrobat Reader noch nicht auf Ihrem Rechner installiert sein, verwenden Sie den unten stehenden Link zum Downloaden des Readers.

Installations-Hinweise Acrobat Reader
Laden Sie das Installationsprogramm für den Adobe Acrobat Reader herunter, installieren Sie den Reader und starten Sie anschließend den Browser neu. Kehren Sie dann zu unseren Seiten zurück und sehen Sie sich das gewünschten Dokument an.

Download-Seite bei Adobe mit dem Acrobat Reader für etliche Betriebs- Systeme und in mehreren Sprachen