Unsere OGS liegt im Erdgeschoss der Schule, hat also einen kurzen Weg nach Draußen! Es gehören vier Gruppenräume dazu, die den Bedürfnissen der Kinder entsprechend eingerichtet sind. Jede Gruppe verfügt über Rückzugs- und Entspannungsmöglichkeiten, einen Kreativbereich, eine Bauecke und viele andere anregende Spielmöglichkeiten.

An die „Regenbogengruppe“ angeschlossen ist ein großer Bewegungsraum mit Klettergerüst, Turnmatten, Trampolin, einem Kicker- sowie Billardtisch.

Den großen Flur zwischen den OGS- Räumen können die Kinder nach Schulschluss zum Toben und für Ballspiele jeglicher Art nutzen.

Ein zusätzlicher Raum ist als Küche/ Essensraum kindgerecht eingerichtet.

Die Turnhalle, die der Schule angeschlossen ist, kann an vier Nachmittagen für Sport- AGs oder für Veranstaltungen genutzt werden.

Für die Hausaufgaben werden Klassenräume im Obergeschoss genutzt.

Küche und Essraum Gruppenraum 1 / Regenbogengruppe
Gruppenraum 2 / Sonnengruppe Hausaufgaben- und Ruheraum