Ehrung besonderer Leistungen

vom 10.07.2018
Alle Nachrichten >>

Am Monatg, dem 09.07.2018, fand dieses Jahr die Ehrung besonderer Leistungen statt.

Neben den Kindern mit herausragenden Leistungen beim Sportfest, wurden auch die Kinder geehrt, die besonders viele Punkte bei der Bearbeitung von Antolin, einem Programm zur Leseförderung, erzielt haben.

Die Kinder bekamen Ehrenurkunden für das Sportfest und Eis-Gutscheine für eine hohe Punktzahl im Antolin-Programm.

Weitere Fotos finden Sie hier.

Weitere Fotos finden Sie hier.