Müllsammel-Aktion

vom 22.04.2018
Alle Nachrichten >>

Am 20.04.2018 fand in ganz Hagen eine Müllsammel-Aktion statt.

Auch wir ließen es uns nicht nehmen unseren Beitrag für eine saubere Umwelt zu leisten. Nahezu die gesamte Schülerschaft der Friedrich-Harkort-Schule tauschte am Freitag für ca. eine Stunde Stift und Radiergummi gegen Handschuhe und Müllbeutel ein.

Im Klassenverband ging es raus zum Müllsammeln. Neben dem Schulhof, dem Spielplatz und dem Parkplatz nahmen sich die Kinder auch das angrenzende Waldstück vor.

Die Menge des gesammelten Mülls war erschreckend.

In vielen Klassen wird Müll aktuell als Thema im Sachunterricht behandelt.

Einige Eindrücke der gelungenen Aktion können Sie hier gewinnen.

Am 20.04.2018 fand in ganz Hagen eine Müllsammel-Aktion statt.

Die Menge des gesammelten Mülls war erschreckend.

In vielen Klassen wird Müll aktuell als Thema im Sachunterricht behandelt.

Einige Eindrücke der gelungenen Aktion können Sie hier gewinnen.