vom 06.11.2018
Alle Nachrichten >>

Wohin nach der Grundschule?

Am Ende der Grundschule müssen alle Schülerinnen und Schüler gemeinsam mit ihren Eltern die Entscheidung treffen, welche weiterführende Schule sie ab der 5.Klasse besuchen wollen. Das Schulsystem ist nicht immer einfach zu verstehen, weshalb im Rahmen des Projektes "Schulen im Team" ein knapp 4-minütiger Film entstanden ist, der die verschiedenen Schulformen auf einfache Art und Weise erklärt.

Der Erklärfilm " Wohin nach der Grundschule?" wurde in acht Sprachen (arabisch, rumänisch, türkisch, polnisch, serbisch, kurdisch, bulgarisch und englisch) übersetzt.

Den Link zu dem Film finden Sie hier:

www.schulen-im-team.de/film

Wohin nach der Grundschule?

Den Link zu dem Film finden Sie hier:

www.schulen-im-team.de/film